不能读取工具条配置

承办“店小二”语录连载(二) 2018-1-5

  提高建议提案办理质量,增强建议提案办理成效,是大家的共同心愿,也需要各级承办人员大力发扬“店小二”精神,责任担当、有呼必应、高效服务、充满活力。且看“店小二”们怎么说……

  胡正青

  市住房城乡建设管理委

  建议提案办理是有关部门听民意、汇民智、解民忧、纾民难的重要渠道。身为一名承办员,深感责任重大、使命光荣。新时代给办理工作提出了新要求,也更需要我们承办员以“店小二”式的服务精神,尽最大努力服务好代表委员和经办人员,为民生难题的有效解决贡献自己的力量。

  张晓红

  黄浦区府办

  作为承办员,做好办理工作是义不容辞的责任,通过办理,努力使代表满意,使人民受益。

  王敏

  市环保局

  代表委员的心声,就是市民对优美生态环境的共同心声。

  黄荣

  普陀区府办

  办理工作是提升效能,回应社会关切,展示政府良好形象的窗口;是政府倾听民声,纾解民忧,服务于民的平台。

  杨玮

  市新闻出版局(市出版权局)

  提高思想认识,加强沟通联系,办理工作不是一次性办结,而应是"长于落实、重于反思"的工作理念。

  李云凤

  崇明区府办

  真诚对待每一位代表委员,尽责办好每一件建议提案。