不能读取工具条配置

承办“店小二”语录连载(三) 2018-1-8

  提高建议提案办理质量,增强建议提案办理成效,是大家的共同心愿,也需要各级承办人员大力发扬“店小二”精神,责任担当、有呼必应、高效服务、充满活力。且看“店小二”们怎么说……

  沈忠伟

  奉贤区府办

  办理人大代表建议和政协提案,是尊重人民主体地位,回应代表委员和百姓关切的重要体现,意义重大,使命光荣。

  黄燕华

  市食品药品监管局

  始终以积极的态度、严谨的作风、科学求实的精神来办理落实代表委员提出的每一件建议提案,切实解决人民群众反映突出的食品药品安全问题,让广大人民群众吃得放心、安心。

  许涛

  市教委

  代表建议和政协提案集中汇聚了社会各方面的智慧和力量,作为承办人,要“用心”做事,积极采纳“金点子”,在平凡中锻炼自我,在办理中收获成长。

  曹珏倩

  市卫生计生委

  办理工作始于交流,终于责任。建议提案体现的是代表委员对经济社会发展方方面面的思考和看法,办理过程体现的是承办部门及其工作人员对所从事行业领域的态度和思索。通过办理,搭建平台,双方齐心,可以碰撞出许多金点子。感谢每位可爱的代表委员!

  徐桢炜

  青浦区府办

  要以极端负责的态度对待办理工作,确保和代表委员们心连心,和承办部门努力打造办理工作的“兄弟连”。

  种治华

  市交通委

  让人民生活更美好是代表委员和承办单位的共同目标,建议提案的提出、沟通和办理是代表委员和承办单位共同的履职方式。我们将不忘初心,牢记使命,将建议提案办理作为推进业务工作的重要抓手,做细做实,为提升市民群众对交通出行的满意度和获得感而继续努力。