不能读取工具条配置

承办“店小二”语录连载(四) 2018-1-9

  提高建议提案办理质量,增强建议提案办理成效,是大家的共同心愿,也需要各级承办人员大力发扬“店小二”精神,责任担当、有呼必应、高效服务、充满活力。且看“店小二”们怎么说……

  靳昂

  市质量技监局

  当好服务型政府的“店小二”,以精益求精、追求卓越的态度,做好建议提案高质量办理的星级服务,将代表委员的金点子,转化成破解改革难点的金钥匙,不断满足人民对美好生活“品质”的需要。

  陆莉菊

  市规划国土资源局

  做承办员,不是简单的做问题和答案的搬运工。以认真、负责、务实、严谨的工作态度,把办理工作与推动部门工作成效相结合,与改进工作作风相结合,与解决问题、完善体制机制、实施长效管理相结合。

  张萌

  市知识产权局

  办理建议提案,要有认真用心的态度,要有提前谋划的主动,要有追求极致的标准,要有马上就办的意识,知识产权局的同志风樯阵马,努力做好办理工作。

  宋悠悠

  徐汇区府办

  加快政府自我革新,提升办理水平,用公务员的“辛苦指数”换代表委员的“幸福指数”,更好更有效地回应代表委员关切,做到群众有所呼,政府有所应。

  张雨莹

  市民族宗教委

  四年办理路,“新兵”变“老兵”。但让代表放心、委员满意的初心不变;为民族团结、宗教和睦出力的信心不改。