不能读取工具条配置

承办“店小二”语录连载(五) 2018-1-12

  提高建议提案办理质量,增强建议提案办理成效,是大家的共同心愿,也需要各级承办人员大力发扬“店小二”精神,责任担当、有呼必应、高效服务、充满活力。且看“店小二”们怎么说……

  邹霄

  市科委

  做好办理工作,既要保证分析问题的准确性,又要考虑实际操作的可行性,不仅要有着眼长远的前瞻性,更要有只争朝夕的紧迫性。

  徐俊

  市财政局

  办理一份建议提案,赢得一份理解支持,汇聚代表委员的聪明才智,推动财政部门科学理财、民主理财、依法理财。

  郭家玉

  市旅游局

  作为承办人,做好新时期提案建议工作,态度上主动积极,工作中务实求效,汲取思想,凝聚智慧。

  黄誉

  市安监局

  重承诺更重落实,以实际行动向代表、委员和人民群众交上一份满意答卷。

  徐振华

  市政府新闻办

  建议提案真实反映了社情,表达了民意,集中了民智,积极开展建议提案办理工作,既是对人大代表履行职责的尊重,也是对人民群众意志和利益的尊重,更是加强与人民群众密切联系,切实为人民服务的重要举措。

  杨倩怡

  宝山区府办

  做一条纽带传递群众呼吁之声,做一个窗口展现政府服务热忱。