不能读取工具条配置

奉贤区举办“两会”建议提案办理新规及系统平台操作培训 2018-10-30

  为贯彻落实新修订的《奉贤区人民政府办理区人大代表建议和政协提案办法》,进一步规范建议提案办理工作,同时为明年“两会”新系统安全有序运行做准备,提升各单位新版建议提案办理系统操作水平,10月30日,奉贤区举办了“两会”建议提案办理新规及系统平台操作培训,全区各单位的办公室主任和承办员参加培训,培训由奉贤区政府办公室副主任张英主持。

  奉贤区政府办公室主任潘军为本次培训班作了开班动员,他从提高思想认识,统筹安排工作,转化学习成果等三方面给大家提出了具体要求。奉贤区政府督查室主任沈忠伟解读新修订的《奉贤区人民政府办理区人大代表建议和政协提案办法》,同时,负责本次办理系统开发的网络公司进行了系统操作培训。

  奉贤区政协副秘书长、提案委员会和文化卫生体育委员会主任沈俭英,奉贤区人大常委会代表工作室副主任秦专斌参加开班动员。