不能读取jquery

中国上海

在线访谈直播

访谈主题

疫情防控新形势下谈粮食安全

「访谈背景」在疫情防控新形势下,向公众介绍落实国家粮食安全战略、保障新形势下粮食安全工作、做好粮油市场保供稳价的情况。

本期嘉宾

市发展改革委党组副书记,市粮食物资储备局党组书记、局长 殷欧

       殷欧,男,1963年7月出生,汉族,中共党员,1985年7月参加工作,大学学历。曾任市农业局办公室副主任,市农林局办公室副主任、调研员、计划财务处处长,市农委农业处临时党支部书记、种植业管理办公室主任、干部人事处处长,市委农办副主任,市农委副主任,市食品安全委员会办公室副主任,市商务委副主任,市粮食局局长、党组书记,市发展改革委副主任,市粮食物资储备局党组书记、局长。现任市发展改革委党组副书记,市粮食物资储备局党组书记、局长。

  • 太阳花

    “手中有粮、心中不慌”这个话好熟悉啊。疫情期间有些超市主副食品都抢购一空,今年秋冬据专家说疫情很有可能还会反复,那么上海作为特大型城市,怎么保证市民特殊时期的日常饮食的需求呢?具体有些什么措施,让广大市民放心安心,不去抢购?

  • 每天好几年

    请问我们上海吃的粮油米面都是从哪些地方引进的?

  • 江河

    疫情对百姓的粮食供应有影响吗?