不能读取工具条配置

(四)进一步改进政府作风

发布时间:2017年01月22日

  (四)进一步改进政府作风。坚持从严从实,驰而不息抓好作风建设,推动改革发展不断取得新进步。

  持之以恒正风肃纪。深入贯彻中央八项规定精神和本市30条实施办法,坚决贯彻党内政治生活准则和党内监督条例,坚决落实廉洁自律准则和纪律处分条例,严守政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律。严格执行财经管理规定,坚决防止和纠正各种“四风”新问题。

  坚定不移反腐倡廉。严格落实“一岗双责”,继续探索廉政建设与业务工作的融合机制。聚焦权力运行风险点,完善权力运行的制约监督机制。坚持严肃教育、严明纪律、严格管理、严惩腐败,始终保持反腐高压态势。

  严格管理公务员队伍。全面推行公务员岗位履职责任制,强化公务员平时考核。推广分级分类培训,增强公务员的群众观点、法治思维、创新意识和履职能力。每一位政府工作人员特别是各级领导干部,都要不忘初心、继续前进,在勇于担当中干事创业,在苦干实干中为民服务,努力做人民满意的公务员。