不能读取工具条配置

2018年12月27日,市委副书记、市长应勇来到上海市大数据中心,听取“一网通办”推进情况汇报。 ( 2018年12月28日 )

2018年12月27日,应勇市长来到上海市大数据中心,听取“一网通办”推进情况汇报。

  2018年12月27日,市委副书记、市长应勇来到上海市大数据中心,听取“一网通办”推进情况汇报。应勇指出,推进“一网通办”,是上海深化“放管服”改革、优化营商环境的重要举措。在市委、市政府大力推动下,在相关各方共同努力下,“一网通办”各项工作成效显著。下一步,要继续对标国际最高标准、最好水平,全面打响“一网通办”政务服务品牌。要紧紧围绕“两个基本实现”、“两个基本建成”的总目标,即基本实现政务服务以部门管理为中心向以用户服务为中心的转变,基本实现群众和企业办事线上“一次登录、全网通办”,线下“只进一扇门、最多跑一次”,基本建成“一网通办”的框架体系和运作机制,基本建成整体协同、高效运行、精准服务、科学管理的智慧政府,拿出更多更有力的举措,不干成不放手。要按照互联网特点和高效率要求,大力推进服务模式创新、业务流程革命性再造。要把社会评价作为根本标准,以企业感受、群众评价、第三方评估来检验工作成效,让服务对象有实实在在的获得感。