不能读取工具条配置

全力做好“回头看”准备工作 市领导出席市扫黑除恶专项斗争领导小组扩大会议 ( 2019年10月17日 )

  上海市扫黑除恶专项斗争领导小组(扩大)会议昨天举行,传达全国扫黑除恶专项斗争推进会精神,通报本市扫黑除恶专项斗争进展情况,深入落实中央扫黑除恶督导整改工作。市委副书记、政法委书记尹弘出席会议并强调,要继续坚持“打早打小、露头就打”方针不动摇,立足破案攻坚,紧盯重点地区、重点行业、重点领域,持续开展突出问题排查整治,不断把扫黑除恶专项斗争向纵深推进。

  尹弘指出,各单位要进一步提高政治站位,把学习贯彻党中央关于扫黑除恶的决策部署和深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,以更有力有效的措施深入推进专项斗争。要全面对标对表,加强线索核查、加强问题整改、加大办案力度、严格责任追究,全力做好中央督导“回头看”准备工作。要进一步健全长效机制,加强统筹谋划,促进长效常治,把黑恶势力犯罪隐患消除在萌芽状态,努力推进城市治理体系和治理能力现代化。

  市高院院长刘晓云主持会议。