• 杨雄2017年元旦献词
    杨雄2017年元旦献词

    时序更替,华章日新。在这辞旧迎新的美好时刻,我代表上海市人民政府,向全市人民和关心支持上海发展的海内外朋友,致以新年的祝福!

  • 杨雄2016年元旦献词
    杨雄2016年元旦献词

    日月开新元,天地又一春。在这辞旧迎新之际,我代表上海市人民政府,向全市人民和所有关心支持上海发展的海内外朋友,致以新年的祝福!

  • 杨雄2015年元旦献词
    杨雄2015年元旦献词

    一元复始,万象更新。在这辞旧迎新之际,我代表上海市人民政府,向全市人民和所有关心支持上海发展的海内外朋友,致以新年的祝福!

  • 杨雄2014年元旦献词
    杨雄2014年元旦献词

    新年的钟声激荡浦江两岸。我谨代表上海市人民政府,向全市人民和所有关心支持上海发展的海内外朋友,致以新年的祝福!

  • 杨雄2013年元旦献词
    杨雄2013年元旦献词

    在这辞旧迎新之际,我谨代表上海市人民政府,向全市人民和在上海生活、工作的海内外朋友,向所有关心和支持上海发展的各界人士,道一声:新年好!

  • 2012年韩正市长元旦献辞
    2012年韩正市长元旦献辞

    雄宏的钟声敲开了新年的大门,我代表上海市人民政府,向全市人民、向所有关心支持上海发展的海内外朋友,致以诚挚的问候

  • 2011年韩正市长元旦献辞
    2011年韩正市长元旦献辞

    在这新的一年到来的时刻,我代表上海市人民政府,向全市人民、向所有关心支持上海发展的海内外朋友,致以诚挚的问候!

  • 2010年韩正市长元旦献辞
    2010年韩正市长元旦献辞

    在这惜别旧岁、喜迎新年的时刻,我代表上海市人民政府,向全市人民、向所有关心支持上海发展的海内外朋友,致以新年的问候

  • 2009年韩正市长元旦献辞
    2009年韩正市长元旦献辞

    刚刚敲响的新年钟声,送走了很不寻常、很不平凡的2008年,迎来了充满挑战、充满机遇的2009年。辞旧迎新之际,我代表上海市人民政府,向全市人民致以节日的祝福!向所有关心、支持上海发展的海内外朋友,表示衷心的感谢!

  • 2008年韩正市长元旦献辞
    2008年韩正市长元旦献辞

    在这辞旧迎新之际,我代表上海市人民政府,向全市人民致以节日的祝福!向所有关心、支持上海发展的海内外朋友,表示衷心的感谢!

  • 2007年韩正市长元旦献辞
    2007年韩正市长元旦献辞

    刚刚过去的2006年,是不寻常的一年。在党中央、国务院的正确领导下,全市人民坚定不移推进发展,坚定不移反对腐败。

  • 2006年韩正市长元旦献辞
    2006年韩正市长元旦献辞

    伴随着新年的钟声,令人难忘的2005年我们一起走过,充满希望的2006年我们共同迎来。

  • 2005年韩正市长元旦献辞
    2005年韩正市长元旦献辞

    新年好!此时此刻,我们怀着喜悦的心情,一起敲开了2005年新春的大门。我谨代表上海市人民政府,向全市人民致以新年的祝福!

  • 2004年韩正市长元旦献辞
    2004年韩正市长元旦献辞

    新年好!聆听着新年的钟声,我们辞别旧岁,迎来了充满希望的2004年。此时此刻,我和大家一样,心情很不平静。