杨雄2017年元旦献词
2017-1-1 9:47:17

市民们,同志们,朋友们:

  时序更替,华章日新。在这辞旧迎新的美好时刻,我代表上海市人民政府,向全市人民和关心支持上海发展的海内外朋友,致以新年的祝福!

  过去的一年,我们坚持以新发展理念为引领,着力推进改革开放,努力补齐短板,经济社会持续发展,人民生活进一步改善,实现了“十三五”良好开局。成绩源自拼搏。全市人民携手并肩,积极进取,用智慧和实干书写了上海发展的新篇章。

  2017年是党和国家事业发展中具有重大意义的一年。我们憧憬未来、坚定自信,在党中央治国理政新理念、新思想、新战略的指引下,不忘初心、继续前进。我们要坚持稳中求进、进中提质,深化供给侧结构性改革,进一步加强创新、扩大开放,促进经济平稳健康发展和社会和谐稳定。我们要紧扣市民期盼,下更大力气保障和改善民生,办好每一件关系市民切身利益的实事,让市民看到更多的变化,得到更多的实惠,共享发展的成果。

  梦想催人奋进,奋斗赢得未来。让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,同心协力,攻坚克难,全力以赴当好全国改革开放排头兵、创新发展先行者,以优异成绩迎接党的十九大和市第十一次党代会胜利召开!

  祝愿大家在新的一年里身体健康,工作顺利,阖家幸福!

  祝愿伟大的祖国繁荣昌盛、国泰民安!

 

收藏 打印本页】 【关闭窗口