>>上海建立新闻发言人制度

为了营造公开、透明的信息环境,便于中外记者通过公开、规范渠道了解上海重要的新闻信息,上海市委、市政府决定建立新闻发言人制度。市政府新闻发言人将起到沟通政府和新闻媒体,并通过新闻媒体沟通政府和广大公众的桥梁作用。新闻发布会一般每两周举行一次,介绍市政府最新决策及相关工作。

徐威(男)简介

徐威(男)简介

发言人工作小组

徐威(男)简介

发布时间:2018-06-15

徐威

  1966年11月生,汉族,中共党员。1990年7月参加工作,全日制大学,法学学士,在职研究生,管理学博士,高级记者。现任市委外宣办、市政府新闻办主任,市政府新闻发言人。曾任:上海人民广播电台记者,上海东方广播电台新闻部主任,上海东方卫视传媒有限公司总经理、总编辑,上海东方卫视主任,上海卫星电视中心主任,上海世博会事务协调局新闻发言人、新闻宣传部部长、市委外宣办(市政府新闻办)副主任,市委外宣办(市政府新闻办、市网信办)副主任。


上海市人民政府

地址:人民大道200号 邮政编码:200003 电话:23111111