您所在的位置 :首页 >> 政务新闻 >> 便民提示 >> 休闲娱乐

2015“辰山奇妙夜”夏令营即将拉开序幕

( 2015年6月17日 )

  时间很快,暑假将至,也许有人还回味着去年辰山夏令营精彩的点点滴滴,有人却在叹息错过了哪些美妙瞬间……我们想说,小伙伴们,机会来啦!2015年“辰山奇妙夜”夏令营活动即将揭开序幕,精彩不容错过喔!

  与往年不同,2015年辰山植物园将联合“麦淘亲子游”、“父母邦”等亲子平台以及新闻晨报等媒体资源共同策划、宣传和组织,在吸取往年成功经验的基础上,对夏令营活动方案进行了全面调整。夏令营面向7-12岁的儿童开展,活动时间为两天,全部在辰山植物园内开展,“乘小火车游园”、“儿童园探秘”、“树屋闯关”、“植物标本制作”、“矿坑野人壁画搜索”、“夜游温室”、“睡袋体验”、“植物寻宝”、“植物迷宫大比拼”、“体验馆分组研究”、“植物拼贴画”,还有各类团队游戏等等举不胜举,活动内容丰富多彩,组织团队搭配合理,竭力打造具有辰山特色的夏令营活动。

  2015年的“辰山奇妙夜”夏令营将从6月26日开始持续整个暑假,将陆续举办18期,在每周的周五至周六、周日至周一举办。经过近两个月的前期筹备,夏令营活动现已开始通过“麦淘亲子游”和“父母邦”微信平台对外招募营员。辰山植物园也将陆续发放少量的夏令营免费名额作为福利回馈给公众,请关注辰山的官方微博和微信的有关抢票活动。

  远离城市的喧嚣,与来自各地的小朋友们相聚辰山植物园,亲近自然,体验自然,在轻松游玩中学知识,在团队合作中交朋友,在游戏比拼中长见识!2015“辰山奇妙夜”将为近千名儿童搭建不断发现自我,挑战自我的舞台。勇敢的小朋友们,辰山植物园期待你们的身影!




收藏】 【推荐】 【纠错】 【打印本页】 【关闭窗口