您所在的位置 :首页 >> 政务新闻 >> 便民提示 >> 休闲娱乐

滨江森林公园端午专场线上线下好礼送不停

( 2015年6月18日 )

  每年农历五月初五为端午节,本来是夏季的一个驱除瘟疫的节日,后来楚国诗人屈原于端午节投江自尽,就变成纪念屈原的节日。

  我国民间过端午节是较为隆重的,庆祝的活动也是各种各样,比较普遍的活动有以下几种形式:1、赛龙舟,2、吃粽子,3、佩香囊,4、悬艾叶菖蒲。

  滨江小编在端午当日与大家一同庆祝端午节,为大家带来传统节日小礼物。参与方式如下:

  (1)6月15日—6月20日,在上海滨江森林公园微信留言说出“家乡端午风俗”,小编将在微信粉丝中共抽取20名幸运粉丝送上精美小礼品。(礼品统一在6月20日公园1号门内领取)

  (2)6月20日端午节当天,前180名游客,在园区内扫二维码关注上海滨江森林公园公共微信平台,就会得到神秘小礼品一份!

  小编期待大家的踊跃参与,6月20日我们不见不散。




收藏】 【推荐】 【纠错】 【打印本页】 【关闭窗口