您所在的位置 :首页 >> 政务新闻 >> 便民提示 >> 休闲娱乐

ChinaJoy下月30日起在新国际博览中心举行

( 2015年6月19日 )

  2015中国国际数码互动娱乐展览会(ChinaJoy)将于7月30日至8月2日在上海新国际博览中心举办。6月18日新闻发布会透露,第十三届ChinaJoy将以“让快乐更简单”为主题,规模再度刷新纪录,在去年展览面积10万平方米基础上新增两个展馆,面积总和超过12万平方米,参展企业总数达700多家。

  今年ChinaJoy十大展馆规划出7个BToC展馆(8.5万平方米展区)和3个BToB展馆(3.5万平方米展区),WMGCBToB移动游戏商务展示区面积近2.5万平方米,是目前全球移动游戏商务对接规模最大展区。蜗牛、网易、西山居、盛大游戏、完美世界、巨人、腾讯等游戏产业代表性企业悉数参展。美国、加拿大、德国、荷兰等20多个国家和地区的近200家海外知名企业参展,比去年增加120%。微软、索尼、暴雪等将携新游戏产品参展。




收藏】 【推荐】 【纠错】 【打印本页】 【关闭窗口