您所在的位置 :首页 >> 政务新闻 >> 便民提示 >> 休闲娱乐

上海玻璃博物馆近期活动精彩纷呈

( 2015年6月23日 )

  1、KeepitGlassy国际创意玻璃设计展第二季

  活动时间:即日起至2016年3月30日

  票价:60元/人

  展览将1000平方米的老厂房变身为四个空间——“悦享-美好未来”,“承袭-捕捉回忆”,“存续-尽善尽美”,“革新-重塑明日”。参观者将在空间里穿梭,探寻关于未来的思索。

  2、秾芳依翠——宋元琉璃簪钗展

  时间:即日起至2016年4月30日

  票价:48元/人

  参展的宋元簪钗多以蓝色、白色、黄色透明为主,尤其翠蓝色惹人关注。纯粹幽静的色彩、洗练简洁的造型、生机趣味的纹饰辅以精美展陈设计,让公众在静谧的古珍宝馆里能一窥宋元琉璃簪钗文化的工艺之美和悠远意境。

  3、艺术家张鼎个展《黑色物质》

  时间:即日起至6月21日

  票价:免费参观(空间有限,有限流措施)

  张鼎的装置作品常围绕着感官与意志的强度,建构起一个个充满对抗性的场景。无论是木头、发泡剂或是钢铁,装置其间对于材质的运用成为艺术家控制物化的重心。在此次上海玻璃博物馆与他合作的艺术家项目中,玻璃作为重心材质被运用。




收藏】 【推荐】 【纠错】 【打印本页】 【关闭窗口