您所在的位置 :首页 >> 政务新闻 >> 便民提示 >> 休闲娱乐

上海东方艺术中心近期文艺演出信息一览

( 2015年6月24日 )

  ■台湾朱宗庆打击乐团2015儿童音乐会:豆荚宝宝·快乐巴士

  时间:6月27、28日14:00/19:15

  票价:120、220、320、480元

  朱宗庆打击乐团1988年首创专为孩子打造的儿童音乐会,至今深受各地大小朋友的欢迎,演出场次超过600场,在台湾吸引超过20万个家庭进入音乐厅,并累积创作了50首以上的原创儿童乐曲,为许多小朋友的成长过程留下美好的旋律与回忆。而儿童音乐会中的灵魂人物“豆荚宝宝”也成为小朋友学习上的好伙伴与音乐向导。

  ■2015东方市民音乐会晚场版:美国圣地亚哥青年交响乐团音乐会

  时间:7月4日19:30

  票价:80、180元

  圣地亚哥青年交响乐团成立于1945年,在全美持续运作最久的青年管弦乐团中位列第六,培养过的学生数以千计。乐团自成立之日起,在迄今70年的历史中,曾代表圣地亚哥赴13个国家巡演,在18个国家举办过音乐会。




收藏】 【推荐】 【纠错】 【打印本页】 【关闭窗口