您所在的位置 :首页 >> 政务新闻 >> 便民提示 >> 休闲娱乐

奥斯卡热门剧情片《模仿游戏》将于7月21日全面上映

( 2015年7月17日 )

  奥斯卡热门剧情片《模仿游戏》将于7月21日全面上映。影片由莫腾·泰杜姆执导,“卷福”本尼狄克特·康伯巴奇、凯拉·奈特莉、马修·古迪等主演。近日,《模仿游戏》曝光了女主角凯拉·奈特莉的采访特辑,以女主角的视角讲述琼·克拉克作为独立新女性,与同样独特的天才艾伦·图灵的故事,再次诠释了电影的无穷魅力。

  本次曝光的女主角采访一方面展示了凯拉本人的魅力,另一方面也展示了演绎这个传奇故事背后的精彩。“图灵有如此成就却鲜为人知,这也是我们大部分主创愿意参与的原因。”凯拉还分享了一点趣事,虽然琼很擅长解密,但自己在生活中却非常不擅长电子科技,她开玩笑道:“若现实中的我与图灵相遇,他会觉得我非常无趣,甚至有点蠢蠢的。”




收藏】 【推荐】 【纠错】 【打印本页】 【关闭窗口