您所在的位置 :首页 >> 政务新闻 >> 便民提示 >> 休闲娱乐

“亲子萌宠嘉年华活动日”将于本月下旬在滨江森林公园举办

( 2015年7月20日 )

  “亲子萌宠嘉年华活动日”将于7月25日和26日在上海滨江森林公园举办。

  上海滨江森林公园宠物活动日,按计划是每月的最后一个星期六,在规定的区域内举办一次,近两个月来,由于连续受暴雨和黄梅季节的影响,当期一延再延,这可憋坏了许多宠物主家庭。考虑到盛夏即将来临,公园方携手IQBABY将于7月25日、26日连续两天举办“亲子萌宠嘉年华活动日”,届时,广大宠物爱好者家庭可以在滨江森林公园的规定区域内,抱娃牵狗晒个日光浴。

  此次亲子萌宠嘉年华活动日的亮点:一是增设200平方米大型汪星人PK道具,前所未见的汪星人挑战赛;二是以领养代替购买,为无家可归的小可爱们寻找一个温暖舒适的小家;三是小小摊主亲子集市,小鬼当家,让小摊主们将自己闲置的宝贝拿来售卖、交换,在享受快乐的同时,也培养了一定的理财观念和人际交往的能力。除此之外,活动现场还设有其他活动项目。




收藏】 【推荐】 【纠错】 【打印本页】 【关闭窗口