您所在的位置 :首页 >> 政务新闻 >> 便民提示 >> 质量监督

市质监局抽查显示:四批次机顶盒质量不合格

( 2014年12月19日 )

  亚马逊、京东等商家销售的4批次电视机顶盒因严重质量问题,日前出现在市质监局公布的质量监督抽查不合格名单中,涉及长虹、百度、天猫等知名品牌。

  这4批次电视机顶盒分别为:亚马逊销售、深圳市迈乐数码科技股份有限公司生产的“迈乐盒子”(规格型号:M8),上海崇正电子技术有限公司销售、四川长虹网络科技有限责任公司生产的“长虹IPTV机顶盒”(ITV628HD),京东销售、百度国际科技(深圳)有限公司生产的“百度影棒3S”(B-303),以及国基电子(上海)有限公司销售、浙江天猫技术有限公司生产的“天猫魔盒2”(TMB300A)。这4批次产品都被查出“1GHz以下辐射骚扰”项目不合格,后两个批次还存在“1GHz以上辐射骚扰”项目不合格的问题。




收藏】 【推荐】 【纠错】 【打印本页】 【关闭窗口