您所在的位置 :首页 >> 视频新闻

杨雄2015年元旦献词


市民们,同志们,朋友们:

  一元复始,万象更新。在这辞旧迎新之际,我代表上海市人民政府,向全市人民和所有关心支持上海发展的海内外朋友,致以新年的祝福!

  我们挥别开拓奋进的2014年。全市人民团结一致,用改革的精神、思路和办法攻坚克难,经济社会稳步发展,人民生活持续改善,创新驱动发展、经济转型升级迈出坚实步伐。

  我们迎来充满希望的2015年。新的一年,是全面深化改革开放的关键一年,也是全面推进依法治国的开局之年。我们要主动适应经济发展新常态,向改革要动力,向创新要活力,提升城市核心竞争力,实现有质量、有效益、可持续的发展。我们要自觉落实依法治国的新要求,强化法治思维,创新管理方式,坚持不懈建设法治政府。我们要积极回应广大市民的新期待,不断改进作风,着力改善民生,让改革发展的成果更多地惠及人民群众。

  “潮平两岸阔,风正一帆悬。”让我们在以习近平同志为总书记的党中央坚强领导下,勇于担当,锐意进取,为上海更加美好的明天,为实现中华民族伟大复兴的中国梦,作出应有的贡献!

  祝愿大家在新的一年里,身体健康,工作顺利,阖家幸福!祝愿伟大的祖国繁荣昌盛、国泰民安!


推荐 纠错 打印本页】 【关闭窗口