松江区石湖荡镇古松集镇天然气管网即将敷设 2020-09-06 14:38 来源:松江区
字号:

  恬润新苑、塔汇社区天然气接入后,古松集镇天然气管网敷设被列入石湖荡镇党委政府2020年实事项目。目前已进入正式启动阶段。

  9月2日上午,石湖荡镇召开古松集镇天然气管网敷设交底会。会议由村镇办副主任黄春香主持。松江燃气公司工程部部长岳秀军及市场部、安保部、施工单位、监理单位等相关负责人参加会议。

  会上,与会人员就项目施工内容、前期手续办理、安全施工、文明施工等方面进行了面对面的沟通交流,确定施工时间和进度,建立联席例会制度。

  为确保古松集镇居民出行安全,项目将分阶段推进,计划年底前竣工。首条道路施工预计在9月12日前后开始。

  石湖荡镇党委政府将认真践行“人民城市人民建,人民城市为人民”重要理念,进一步密切联系人民群众,解决好人民群众普遍关心、反映集中的民生问题,切实提高人民群众的幸福感、安全感和满意度。

分享:
  • 打印