闵行区绿化园林管理所开展“园艺讲堂进社区”活动 2021-04-27 来源:市绿化市容局
字号:

0426.jpg

  为扎实开展“我为群众办实事”实践活动,使党史学习教育取得实实在在的成效,4月25日下午,闵行区绿化园林管理所支部委员会与中共闵行区七宝镇皇都花园居民区总支部委员会联合开展“我为群众办实事、园艺讲堂进社区”活动。闵行区绿园所支委及党员代表、七宝镇皇都花园居委、园艺讲堂老师、社区居民等20多位参加了本次活动。

  活动中,闵行区绿化园林管理所支部委员会与闵行区七宝镇皇都花园居民区总支部委员会签订了党建联建协议。随后,党员志愿者和园艺老师们为社区居民授课,讲述了如何区别蔷薇科植物,及多肉植物栽植养护技术。最后,社区学员们动手制作多肉盆景,大家积极与老师交流,现象气氛活跃,所授知识受到学员们的欢迎。

  闵行区绿园所支部党员志愿者团队为认真落实“我为群众办实事”实践活动精神,以实际行动提升公园行业服务形象,用园林绿化知识、技能服务社区。积极推进送绿进社区,深化共建联建,共建开办园艺大讲堂,为社区爱绿护绿、文明创建工作添砖加瓦。

分享:
  • 打印