黄浦区局召开知识产权金融服务“入园惠企”活动(黄浦专场)准备会 2021-06-07 来源:市知识产权局
字号:

  近日,黄浦区知识产权局一行赴黄浦区科技创业孵化基地,召开了2021年知识产权金融服务“入园惠企”活动(黄浦专场)准备会并开展调研座谈。

  作为即将于7月初召开的知识产权金融服务“入园惠企”活动(黄浦专场)的承办方,张少辉局长代表黄浦区知识产权局与黄浦区科技创业孵化基地负责人、安信农保公司商险部及上海应用技术大学中欧知识产权学院有关负责人一同确定了活动的具体安排与议程,届时将邀请区内的各区属集团公司、老字号企业、科创企业以及创业园区共同参加,希望通过这次宣讲活动,鼓励企业运用好知识产权金融工具,降低运营成本,加强品牌建设,提升品牌影响力,进一步帮助企业做大做强。

  各方还就如何依托区内资源为黄浦注入知识产权金融创新“新元素”进行了深入探讨。

640.webp.jpg

分享:
  • 打印