互动乐游 辰山植物园“2021上海月季展”辰山寻宝主题活动即将上线 2021-04-30 来源:市绿化市容局
字号:

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

  随着“2021上海月季展”开幕临近,为进一步丰富游园内容,提升游园体验,辰山植物园将在本届月季展期间首推“辰山寻宝”互动体验活动。

  “辰山寻宝”是将园内展区与点标设置相结合,形成最佳游园观赏路线,结合沉浸式游戏体验、定向拓展、自助游园导览以及打卡赢取奖品等功能为一体的互动主题活动。

  4月29日至5月23日,入园游客只要关注辰山官方微信,进入微信初始页面“乐在辰山”,在弹出的菜单中选择“辰山寻宝”,进入游戏界面后,根据提示步骤,即可参与活动。按照活动流程提示,扫描收集满10个点位的二维码,即可至游客服务中心免费领取辰山文创品一份。

  在游玩过程中,游客找到寻宝点扫码二维码后可以了解到各展区的详细介绍,体验定向寻宝及自助游园的乐趣,做到寓教于乐。

分享:
  • 打印