市绿化市容局开展郊环线市容环境专项巡查 2021-04-19 来源:市绿化市容局
字号:

1.jpg

2.jpg

3.jpg

  郊环线是连接上海各郊区的重要交通通道,也是上海对外的重要窗口。但长期以来,由于郊环线跨区众多、周边业态复杂,并存在大量的城乡结合部、区区结合部、条块结合部,管理难度较大,造成了沿线整体市容环境水平参差不齐。

  针对郊环宝山段沿线市容环境存在的突出问题,宝山区绿化市容局与4月15日联合相关职能部门和街镇管理部门开展郊环线区域专项整治,对克山路、铁力路等区域的市容环境“老大难”问题进行了集中清理。市绿化市容局派专人全程参与指导本次整治行动,并延郊环线对整治成果进行了巡查。

  在城市管理的各项工作中,市民群众对市容环境的感知度可能是最高的,下一步,各级市容管理部门将坚持“人民城市人民建,人民城市为人民”的城市管理理念,将市容环境提升作为“为群众办实事”的首要任务,提升市民群众的获得感和满足感。

分享:
  • 打印