市商务委召开各区稳增长工作座谈会 2022-01-12 来源:市商务委
字号:

  1月12日下午,市商务委主任顾军主持召开各区商务主管部门稳增长工作座谈会,围绕做好2022年全市商务领域稳增长工作听取16个区商务主管部门的思路举措和意见建议。

  座谈会上,各区商务主管部门负责同志介绍了2021年本地区商务经济运行的基本情况和特点,并结合形势研判和区域实际,重点汇报了2022年的主要目标和重点举措,同时对加强市区联动、推进商务稳增长工作提出了相关意见和建议。

  在认真听完各区发言后,顾军指出,过去一年,在市委、市政府的坚强领导下,在各区商务部门的共同努力下,全市商务系统统筹疫情防控和商务发展,推动商务经济运行稳中向好,各项工作取得了新成效。春节将至,希望大家再接再厉,抓开局、早谋划、早部署,认真做好节日市场保供、疫情防控、“促发展、保安全”大走访大排查等工作,力争实现“开门红”。他表示,市商务委全力支持各区商务部门的工作,将认真研究解决大家反映的意见建议和问题,共同推动上海商务领域高质量稳增长实现新突破。

  商务委副主任张国华、办公室、综合处、商贸处、市场处、电商处、服务业处、运行处、贸发处、服贸处、外资处、促进处、机关党委等处室主要负责同志出席会议。

分享:
  • 打印