上海市工商业联合会进出口银行上海分行战略协作 助力上海打造民营企业发展新高地 2021-04-27 来源:进出口银行上海分行
字号:

  4月23日下午,上海市工商业联合会举办“两送一防”专项行动推进会。市政协副主席、市工商联主席寿子琪,市委统战部副部长、市工商联党组书记黄国平,市商务委副主任诸旖、各区工商联、中信保上海分公司相关领导受邀出席活动。

  活动现场,进出口银行上海分行与上海市工商业联合会签订了服务民营企业战略合作协议。双方将以战略签约为契机,充分发挥各自优势,重点围绕先进制造业、外贸产业链、引进来和走出去、民营中小微企业等领域,全力助推上海市非公有制经济高质量发展。进出口银行上海分行梅建平副行长、梁宏辉行长助理参加了签约活动。

  下一步,进出口银行上海分行将在市工商联的指导下,立足新发展阶段,贯彻新发展理念,服务新发展格局,在“政会银企”四方合作机制中发挥积极作用,以落实国家战略为牵引,全力支持民营企业破解“卡脖子”问题,打造自主可控、按照高效的产业链供应链,探索支持民营企业尤其是“专精特新”中小企业的新模式,切实提高民营企业群体的获得感,助力上海打造民营企业发展新高地。

分享:
  • 打印