希望深度参与城市数字化转型 龚正视频连线法国达索系统公司首席执行官 2021-07-21 来源:解放日报
字号:

  上海市市长龚正昨天与法国达索系统公司董事会副主席兼首席执行官夏伯纳举行视频连线。

  龚正说,当前,我们正按照习近平主席对上海工作的重要指示要求,着力强化“四大功能”,全面深化“五个中心”建设,全力推进浦东高水平改革开放、打造社会主义现代化建设引领区,不断提升城市能级和核心竞争力。希望达索系统公司发挥自身所长,更多参与上海科创中心建设,深度参与城市数字化转型,助力更多企业实现转型升级。欢迎达索系统公司积极参加第四届中国国际进口博览会,共享市场机遇,实现更大发展。我们将一如既往营造国际一流营商环境,为各类企业提供更优服务。

  夏伯纳说,上海良好的营商环境、富有活力的市场环境让我们印象深刻,在城市数字化转型上的努力也为我们带来了新机遇。我们将继续助力新冠疫苗和其他疾病治疗方案的开发,更好为中国先进制造业赋能,共同推动可持续的创新和发展。

  达索系统公司是全球重要的工业软件公司,2005年在沪设立全资子公司,去年底被认定为中国区总部,其亚太区总部也已迁至上海。

分享:
  • 打印