上海市人民政府办公厅关于成立上海市党政机关和国有企事业单位培训疗养机构改革联合工作组的通知

印发日期:2021-07-14      发布日期:2021-07-16      沪府办〔2021〕46号

字号:

沪府办〔2021〕46号

上海市人民政府办公厅关于成立上海市党政机关和国有企事业单位培训疗养机构改革联合工作组的通知

各区人民政府,市政府有关委、办、局:

  经市政府研究,决定成立上海市党政机关和国有企事业单位培训疗养机构改革联合工作组(以下简称“市联合工作组”),其组成人员如下:

  组 长:龚 正 市委副书记、市长

  副组长:陈 寅 市委常委、常务副市长

  成 员:华 源 市政府副秘书长、市发展改革委主任

      钱明涛 市委编办副主任

      曹吉珍 市财政局局长

      赵永峰 市人力资源社会保障局局长

      徐毅松 市规划资源局局长

      白廷辉 市国资委主任

      倪一飞 市机管局局长

  市联合工作组下设办公室(设在市发展改革委),办公室主任由华源同志兼任,办公室副主任由彭一浩同志担任。

  今后,市联合工作组成员和办公室主任、副主任如有变动,由其所在单位接任领导自然替补。

  市联合工作组不作为市政府议事协调机构,工作任务完成后自行撤销。

  上海市人民政府办公厅

  2021年7月10日

分享:
  • 打印